Главная Спорт Анастасия Полонская вновь сильнейшая в регионе!

Анастасия Полонская вновь сильнейшая в регионе!

8 second read
0
0
0

Анастасия Полонская вновь сильнейшая в регионе!

Более 70-ти спортсменов из Омской, Новосибирской и Томской областей боролись за награды открытого первенства 5 и 6 декабря. Молодые фигуристы-одиночники выступали в трех разрядах: I и II спортивных, а также по программе кандидатов в мастера спорта. В первый день турнира фигуристы продемонстрировали судьям и болельщикам короткую программу, а во второй показали себя в произвольной.

Победители определялись по сумме баллов за два выступления. Среди младшего возраста (II спортивный разряд) не нашлось равных спортсменам из омской СДЮСШОР № 35 – они заняли весь пьедестал. У мальчиков золотую медаль второй год подряд выиграл Максим Фараджиев, а «серебро» досталось Леониду Тимошенко. Лучшей среди девочек была Софья Буза. Второе место – у Анастасии Гутовой, а третье – у Светланы Казанцевой.

В состязаниях перворазрядников обладателями медалей высшей пробы оказались омичка Дарья Третьякова и спортсмен из Томской области Дмитрий Зозуля. Остальные призовые места заняли спортсмены из Омской области: вторыми были Мария Кусливая и Виталий Трошкин, а бронзовые награды достались Алене Новиковой и Константину Ильиных.

Как и год назад, лучшей среди спортсменов, выступавших по программе кандидатов в мастера спорта, оказалась воспитанница СДЮСШОР № 35 Анастасия Полонская. А вот прошлогодний победитель Максим Логвиненко на этот раз был только третьим. Золотую медаль у юношей взял Артем Мусабиров (СДЮСШОР № 35), а «серебро» досталось северскому фигуристу Мирославу Карпову. У девушек на вторую ступень пьедестала поднялась Елизавета Медведева, а замкнула тройку Елизавета Мерц. Обе фигуристки также тренируются в СДЮСШОР № 35.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Омские рукопашники выступят на Кубке мира

 В Красноярске завершился чемпионат России по рукопашному бою среди мужчин и женщин с…