Главная Спорт Финальный аккорд будет в ФОКе на Конева!

Финальный аккорд будет в ФОКе на Конева!

36 second read
0
0
0

Финальный аккорд будет в ФОКе на Конева!

 Год для Союза журналистов России нынче юбилейный – исполнилось 100 лет. А омское областное отделение в этом году отмечает 60-летний юбилей. В честь этих знаменательных дат организована Спартакиада журналистов в новом формате. В программу включены 10 видов, и соревнования проходят не в один-два дня, а длятся больше месяца. Самыми первыми были соревнования в командном зачете по шахматам и шашакам. Интересно было поучаствовать и в интеллектуальной викторине, здесь все «акулы пера» показали себя с лучшей стороны, отвечая на весьма непростые вопросы по истории омской журналистики.

Вечером 6 декабря журналисты после работы собрались в «Империи боулинга» (в «Континенте») и провели отличный турнир, за что большое спасибо хозяевам этого прекрасного боулинг-зала.

– Мы соревновались с огромным желанием, играли с удовольствием, – говорит главный редактор «Спортивной газеты плюс» Олег Райтович. – Два часа шли наши увлекательные баталии, а сколько я встретил знакомых, все шутят, и мы, конечно, первыми поздравили победителя – дружную команду ГТРК «Иртыш». Наши друзья из «Вечерки» заняли второе место. Молодая команда, в которой играли ребята из Клуба спортивных журналистов (руководитель Андрей Чижов), стала третьей. В первой пятерке – команды из сборной многотиражек и телеканала «Продвижение».

Ну а финальный аккорд спартакиады состоится 15 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе на Конева, 85. Там с 10:00 до 15:00 пройдут соревнования по мини-футболу и волейболу, легкой атлетике и плаванию, настольному теннису и дартсу.

– Мы приглашаем всех болельщиков прийти и поддержать свои команды, – говорит главный редактор «Омской правды» Андрей Мотовилов. – Поверьте, будет очень интересно, к нам придет и Дед Мороз! Пока у нас сложно назвать лидера, по одной победе в командном зачете одержали сборные «Спортивной газеты плюс» (шахматы), «Вечернего Омска» (шашки) и ГТРК «Иртыш» (боулинг). В интеллектуальной викторине лучший результат показал Игорь Спиридонов из «Вечерки».

Назовем всех первых призеров спартакиады:

Шахматы
1. «Спортивная газета плюс»
2. «Вечерний Омск»
3. Многотиражные газеты

Шашки
1.«Вечерний Омск»
2. «Спортивная газета плюс»
3. Телеканал «Продвижение»

Боулинг

1. ГТРК «Иртыш»
2. «Вечерний Омск»
3. «Спортивная газета плюс»

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Омские рукопашники выступят на Кубке мира

 В Красноярске завершился чемпионат России по рукопашному бою среди мужчин и женщин с…