Главная Спорт Картингисты завершили летний сезон

Картингисты завершили летний сезон

23 second read
0
0
0

Картингисты завершили летний сезон

 В минувшие выходные на картодроме ДОСААФ состоялся заключительный — пятый — этап соревнований. Около 50-ти любителей скоростей и ревущих моторов в течение пяти месяцев «выясняли отношения» на трассе. И вот стали известны имена сильнейших из них.

В командном зачете победу одержала дружина средней школы из поселка Омский. Спортсмены из этой команды набрали больше всех очков по итогам всех этапов. «Серебро» досталось картингистам клуба «Фаворит» городского дворца творчества, а замкнули тройку гонщики клуба «Мечта».

В классе «Лифан микро» самым успешным гонщиком стал Роман Ваганов. Второе место «застолбил» Глеб Ощепков, а «бронзу» завоевал Богдан Кошкаров. В категории «Лифан мини» не нашлось равных Александру Левину. Также в призовой тройке оказались Владислав Серегин и Ярослав Шлегель.

Никита Шалыгин победил в классе «Хонда мини». Компанию на пьедестале ему неоднократно составляли серебряный призер Всеволод Харченко и ставший третьим Егор Голосов. В классе «Хонда супер» высокие места распределили между собой Михаил Анищенко, Даниил Ляхов и Сергей Ткачев, также ставший единственным участником класса «Кадет».

В классе «Мини» в упорнейшей борьбе победа досталась Федору Канушину. Вторым оказался его товарищ по команде Артем Черкозьянов, а замкнула тройку Яна Бородихина.

В классе РМ чемпионом стал Иван Шелест, серебряная награда досталась Дмитрию Кульгейко, а третьим был Дмитрий Басов. Еще одно «золото» — в классе «РМ-юниор» — вручили Ивану Урюпину.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Омске обсудили социальное предпринимательство

 Омская область в восьмой раз стала площадкой для проведения Международного форума ИН…