Главная Спорт Ледовый «Аквамарин»

Ледовый «Аквамарин»

19 second read
0
0
4

Ледовый «Аквамарин»

 В соревнованиях, прошедших 10 марта на льду ледового дворца спорта имени Вячеслава Фетисова, принимали участие 14 команд из 8 российских городов. За награды боролись фигуристы из Северска, Первоуральска, Тюмени, Кургана, Новосибирска, Екатеринбурга, Красноярска и Омска.

Самой многочисленной стала группа так называемых «Базовых новисов» — спортсменов, выступавших по программе второго спортивного разряда не старше 14-ти лет. Здесь на медали претендовали 9 команд. В итоге сильнейшей стала «Уралочка», представлявшая Первоуральск (Свердловская область). «Серебро» выиграли ребята из команды «Аквамарин» омской СДЮСШОР №35. Замкнула тройку призеров «ICE CREAM» из Северска (Томская область).

А вот в группе «Продвинутых новисов» — фигуристов, выступавших по программе I спортивного разряда 10-15 лет, золотые медали достались «Аквамарину». Второе место заняли спортсмены из команды «Акварель» (Курган), а замкнула тройку «Олимпия» из Екатеринбурга.

В группе юниоров (кандидаты в мастера спорта 13-19 лет) выступали только девушки из СДЮСШОР №35. В итоге чемпионский титул автоматически перешел к «Аквамарину».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

ООСО: итоги трудового сезона

 Студотрядовцы со всей Сибири съезжаются в Омск на Всероссийский студенческий конкурс…