Главная Спорт Омская область получила субсидию на развитие волонтерского движения

Омская область получила субсидию на развитие волонтерского движения

4 second read
0
0
3

Омская область получила субсидию на развитие волонтерского движения

Омская область вошла в число регионов-победителей конкурса «Регион добрых дел», которым предоставлены субсидии на организацию и проведение мероприятий по поддержке добровольчества в 2019 году.

Напомним, что в конце сентября Минспортом Омской области была подготовлена и направлена заявка для участия Правительства региона во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел». Он проводился Федеральным агентством по делам молодежи в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития российской Федерации на период до 2024 года».

По итогам размер субсидии для нашего региона составил 8 859 700 рублей. Торжественное награждение победителей состоялось вечером 4 декабря. На мероприятии от Омской области присутствовали заместитель Председателя Правительства Омской области Борис Компанейщиков и заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Татьяна Руденок.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Омские рукопашники выступят на Кубке мира

 В Красноярске завершился чемпионат России по рукопашному бою среди мужчин и женщин с…