Главная Спорт Омские фигуристки стали сильнейшими в Сибири и на Дальнем Востоке

Омские фигуристки стали сильнейшими в Сибири и на Дальнем Востоке

13 second read
0
0
6

Омские фигуристки стали сильнейшими в Сибири и на Дальнем Востоке

 С 6 по 9 февраля на льду дворца имени Вячеслава Фетисова выступали самые перспективные фигуристы из десятка регионов Сибири и Дальнего востока. Юные фигуристы соревновались в двух возрастных группах: «2005-2006 годы рождения» и «2007 г.р. и младше».

Среди младших мальчиков здорово показали себя спортсмены Красноярского края, занявшие весь пьедестал. Первым оказался Дамир Ахмадеев из Красноярска. Второе место завоевал Аркадий Власенко из Ачинска, третью ступеньку «застолбил» еще один красноярец — Александр Борисов.

У младших девочек «золотым» выступлением порадовала болельщиков омичка Дарья Третьякова. Также в тройку вошли Васелина Тарасова из Новосибирска и Арина Видинеева из Красноярска.
В старшей группе у юношей лучшим был Владислав Вильчик из Северска Томской области. «Серебро» досталось новосибирцу Данилу Ступникову, а «бронзу» завоевал Ярослав Нечаев,представлявший город Артём Приморского края.

У девушек же вновь на высшую ступеньку пьедестала поднялась омичка — Диана Князева, выигравшая все виды программы. Серебряную награду в Хабаровский край увезла Дарья Санькова, а замкнула тройку призеров Дарья Вдовик из Кемеровской области.

Отметим, что по итогам соревнований будет сформирована сборная Сибири и Дальнего Востока, которая примет участие в финальных состязаниях первенства России — «Мемориале С.А. Жука» и финальных стартах II Всероссийской зимней Спартакиады спортивных школ.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Омск вошел в тройку самых спортивных городов страны

 По результатам опроса, проведенного в ноябре 2018 года независимым агентством ZoomMa…