Главная Спорт Омские ориентировщики поддержали собственные традиции

Омские ориентировщики поддержали собственные традиции

6 second read
0
0
0

Омские ориентировщики поддержали собственные традиции

 Как рассказывают спортсмены, в этом году соревнования не обошлись без форс-мажора. В первый день, когда участники должны были выйти на маркированную трассу, больше половины из них из-за накладки с транспортом не сумели добраться до старта и по некоторым группам состязания больше напоминали чемпионат Алтайского края. Но тем ценнее оказались награды, завоеванные в этот день турнира. У омичей «золото» завоевал Ринат Гатаулин, «серебро» выиграли Ирина Лаптева и Светлана Гатаулина, а бронзовые награды примерили Егор Козлов и София Цыганенко.

Во второй день спортсмены вышли на старт классической дистанции. И омичи сумели положить в копилку сборной 10 медалей. Первыми были Мария Белова, выигравшая у хозяйки соревнований 25 секунд, Ринат Гатаулин и Арсений Чапайкин. На вторую ступень пьедестала поднимались София Цыганенко, Владимир Турчанинов, Полина Седлецкая, Иван Ложников и Софья Маскалюк. Третьи места в своих возрастных группах заняли Анастасия Мырксина и Виолетта Шадрина.

Завершающим стартом турнира была спринтерская гонка. Здесь омичи заработали 8 медалей: София Цыганенко и Виолетта Шадрина были сильнейшими, Мария Белова, Иван Козлов, Ринат Гатаулин, Арсений Чапайкин и Софья Маскалюк оказались обладателями серебряных медалей, а Никита Синицин получил «бронзу».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Зима – не время холода и лени

 У бойцов-вожатых началась жаркая пора – зимняя целина. Для них радовать детей …