Главная Спорт Победителями «Кожаного мяча» в Омской области стали ребята из Омского, Исилькульского и Полтавского районов

Победителями «Кожаного мяча» в Омской области стали ребята из Омского, Исилькульского и Полтавского районов

17 second read
0
0
0

Победителями «Кожаного мяча» в Омской области стали ребята из Омского, Исилькульского и Полтавского районов

 Вчера завершился двухдневный турнир, который собрал 12 сильнейших футбольных команд из Омска (3 коллектива) и Омской области (9 команд).

Напомним, что отборочные матчи 54-го сезона соревнований «Кожаный мяч» начались в апреле, в них приняли участие 47 команд из областного центра и муниципальных районов. Так что страсти на футбольном поле в областном центре кипели отнюдь нешуточные. Ведь помимо призов и медалей на кону был главный трофей — поездка на объединенный всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola», который состоится в начале сентября в Ростове-на-Дону для команд средней возрастной группы и в конце августа в Волгограде для команд старшей возрастной группы. Финальные матчи пройдут на стадионах, построенных специально для Чемпионата мира по футболу FIFAТМ.

В итоге в старшей возрастной группе счастливыми обладателями «золота» стала команда Омского муниципального района. «Серебро» досталось шербакульским ребятам, а замкнули тройку футболисты из Знаменского района.

В средней возрастной группе победу одержала «Юность» из Исилькульского района, вторым был «Колос» из Любинского района, а «бронзу» выиграл «Лидер» (СОШ № 55).

Лидерами младшей группы стали футболисты из Полтавского района. Также в тройку вошли спортсмены из СОШ№ 110 и команда «Юниор», представлявшая Большеуковский район.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

На пьедестал с верным другом

За награды соревнований, прошедших 17 июня на стадионе ОЦССС, боролись около трех десятков…