Главная Спорт Юмористическое лето

Юмористическое лето

42 second read
0
0
1

Омская молодежь не первый год становится участниками «юмористической сессии». Очередная «Летняя школа КВН», которая проводится при поддержке регионального Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, прошла в ДОЛ «Лесная поляна» Тарского района с 19 июля по 3 августа. Ее участниками в этом году стали более 200 ребят из разных районов области.

Две недели юные шутники посещали мастер-классы по актерскому, хореографическому направлению, сценическому мастерству, живописи и КВНовским конкурсам. Уроки ребятам давали лучшие представители омского клуба веселых и находчивых: в лагере работали автор и актер команды «Омичи» Павел Арефьев и актриса команды «Алексей Сергеевич» Ольга Литовченко. Под руководством опытных мастеров участники смены обучались таким дисциплинам, как «Теория шутки», «История КВН», «Актерское мастерство», «КВНовские конкурсы», «Вокал», «Хореография», «Сценическая речь», «Рифмоплетство» и «Живопись».

– Ребята, которые были на ЛШК, очень талантливы. Можно брать и лепить звезду из каждого, –  рассказала актриса команды «Алексей Сергеевич» Ольга Литовченко. – Я еще нигде не видела столько талантов, собранных в одном месте. При этом, приятно поразили  меня не только ребята, но и вожатско-преподавательский состав! Спасибо всей рабочей организации под названием ЛШК, пусть с каждым годом она выпускает талантливых звездочек, готовых стать настоящими КВНщиками!

Итогом работы «Летней школы КВН» стал гала-концерт в Таре, на котором побывали около 400 человек: родители ребят и местные жители. Участники школы представили на суд публики все, чему они успели научиться за две недели. По итогам выступлений жюри выделило сразу 5 коллективов, которые покорили их сердца и заняли призовые места. «Золото» поделили команды «Ихние угодники» и «Сборная Хорватии», «серебро» досталось командам «Рашен Хулиган» и «Шабанда». На третьем месте расположилась команда «Отец одиночка». Лучшим актером смены был признан Владимир Олексин, а лучшей актрисой – Алина Касьян.

– «Летняя школа КВН» дарит бесценный опыт, именно поэтому я и приехал на смену уже в пятый раз, – поделился впечатлениями участник команды «Сборная Хорватии» Денис Данильцев. – Мы серьезно готовились к гала-концерту, писали шутки, полностью отдавали себя, поэтому у нас и получилось победить! Конечно, первое место досталось нам не без помощи наших вожатых Матвея Муткова и Камиля Адилова. Спасибо им за поддержку!

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Воробьев
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Когда помощь дороже денег

 Корпоративное волонтерство являет собой добровольное участие сотрудников компаний в …