Районные «Королевы спорта» шагают по области

Районные «Королевы спорта» шагают по области

 В Омской области продолжают проходить районные соревнования по программе летней «Королевы спорта». Первыми своих сильнейших атлетов определили в Горьковском и Тюкалинском районах. В эти выходные праздники устраивают Азовский, Большереченский, Любинский, Нововаршавский, Омский, Саргатский, Седельниковский, Таврический, Тевризский, Шербакульский и Русско-Полянский районы.

Сегодня сразу три праздника посетили представители регионального Минспорта, которые отметили благодарственными письмами Министерства активистов, внесших большой вклад в развитие спорта и физкультуры на территории своего района. Жителей Русской поляны поздравил заместитель министра Антон Скоробогатов, большереченцев приветствовала советник министра Евгения Москалева, а в Седельниково к хозяевам зимней спартакиады-2018 отправился главный судья «Праздника Севера» Хафис Сафарметов.

На следующей неделе выявлять лучших спортсменов будут Тарский, Калачинский, Знаменский, Называевский, Нижнеомский и Оконешниковский райны.

Напомним, что 48-й областной сельский спортивно-культурный праздник «Королева спорта-2018» пройдет в селе Крутинка с 5 по 8 июля. Это будет вторая областная спартакиада, которая запланирована на крутинской земле. В 2004 году прошла первая «Королева спорта» и вот сейчас здесь с нетерпением ждут вторую.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod55.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod55.ru», открытой для поисковых систем.